Montag - Freitag
8.00 Uhr ( 7.30 Uhr auch möglich) - 15.00 Uhr
5 Kinder von 0 bis 3 Jahre
0160 / 2089908 m-lampe@web.de
wild und krautig sein im April
Bärlauch - Gewürzreis mit Aprikosen, Curry.Blumenkohl und Bärlauch.Pesto
Löwenzahn - Pizza.Schnecken mit Löwenzahn.Butter und Rohkost




wild und krautig sein im MÄRZ
Blattsellerie - Nudeln mit Tomaten.Gemüse.Sauce und Blattsellerie
Pfefferminz - Naanbrot mit Kartoffel.Dal und Raita
Salbei - Gnocchi in Salbeibutter und Gurken.Rotkraut.Salat
Taubnessel - Hafer.Gemüse.Bratlinge, Ofen.Kürbis und Taubnessel.Quark








wild und krautig sein im FEBRUAR
Kurkuma - gelber Hirse.Reis mit Mais, Paprika und Schafskäse
Microgreens - Müsli pikante mit Gemüse, Nüssen, Quark und Sprossen
Portulak - Nudeln mit Spinat, Pastinake und Portulak
Blattsenf - Lahmacun vegetarisch mit Blattsenf













wild und krautig sein im JANUAR
Zwiebel/Knoblauch - Zwiebel.Knobi.Creme.Suppe mit Käsebaguette
Senf - Kartoffeln mit Bohnen und Eiern in Senfsauce
Schwarzer Rettich - Rettich.Kartoffel.Creme.Suppe mit Roggen.Croutons
Rettich.Husten.Sirup
Ewiger Grünkohl - Reis mit Grünkohl und Pastinake
Feldsalat - Gewürzreis mit Gemüse, Trockenfrüchten und Feldsalat


wild und krautig sein im DEZEMBER
Maroni - Maroni.Porree.Ziegenkäse.Quiche
Heiße Maroni
Vanille und Zimt - Hirse.Mandelmus.Vanillemilchreis mit Apfelmus und Zimt
Bratapfel mit Füllung (Hafer, Mandel, Zimt, Trockenobst) und selbstgemachte Vanillesauce
Kardamom - Röstzwiebel.Kardamom.Roggen.Brot mit Butter und Zirbenkäse
Kardamom.Orangen.Kekse








wild und krautig sein im NOVEMBER
Holunder - Dinkelgries mit Mandelmus und Holunder.Wildheidelbeer.Kompott
Walnuss - Käse.Walnuß.Gemüse.Waffeln mit Wildkräuter.Quark
Buchweizen - Pfannkuchen mit Frischkäse.Rucola.Spinat.Dip
Majoran - Majoran.Gemüse.Hafer.Brot mit Butter, Käse, Mango.Dip








wild und krautig sein im OKTOBER
Sonnenblumenkerne - Gemüse.Waffeln mit Sonnenkern.Mehl
Hagebutten - Milchreis mit Hagebuttenmus
Oktober.Mix - Risotto mit Wildkräutern
Topinambur - Kartoffel.Topinambur.Brei mit Erbsen








wild und krautig sein im SEPTEMBER
Gewürzfenchel - Tee aus Fenchelsamen
Aroniabeere - Fruchtleder
Kapuzinerkresse - Kräuterquark und Blüten essen
Dill - Joghurtsauce
Kürbiskerne - Reis mit Kürbiskernmehl







wild und krautig sein im AUGUST
Schnittlauchblüte - Waffeln mit Quark
Rosmarin - Kartöffelchen mit Rosmarin
Basilikum - Tomatensauce
Franzosenkraut - Kräuterbutter






wild und krautig sein im JULI
Spitzwegerich - Marmor.Gemüse.Kuchen
Malve - Zaubersalz
Brennessel - Pesto
Nachtkerze - Mondtaler




wild und krautig sein im JUNI
Taubnessel - lila Blüten
Löwenzahn - Blütenzauber
Gundermann - Schorle
Melisse - grüner Kuchen



